Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Kokos-Limonen Mousse mit Seidentofu (VEGAN) - 1 Rezepte

Kokosnuss

Kokos-Limonen Mousse mit Seidentofu (VEGAN)

Saison Frühling/Sommer Personen 6 Portionen Lecker Aufwand einfach


Zutaten

400g Seidentofu - 100g Kokosnuss - 25g Puderzucker - 1 Prise Salz - 1 Limone (Saft und Abrieb) - 300ml CreSoy - 4g Sahnesteif (vegan) - 2 Zweige frische Pfefferminze - 1 Handvoll frische Beeren (sonst TK) - 2 EL Kokosflocken (oder etwas Puderzucker)


Zubereitung

Sojasahne mit Puderzucker und Sahnesteif mit einem Rührgerät gut aufschlagen, bis sie ein luftiges und festes Volumen hat. Limone waschen, tocknen und fein raspeln. Seidentofu und die Prise Salz mit dem Pürierstab gut mixen, bis er cremig wird. Das Kokosmus cremig rühren und zum Seidentofu geben. Am besten mit dem Pürierstab arbeiten, so dass sich die Massen gut miteinander verbinden.Im Anschluss 30ml Limonensaft und -raspel mit dem Schneebesen vorsichtig unter die Masse heben. In Schüssel oder Portionsgläser füllen, mit Klarsichtfolie abdecken und für mindestens zwei Stunden kühlen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg