Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
400g Kürbisfleisch - 2 Paprika - 1 Zwiebel - 2 Knoblauchzehen - 400g Hackfleisch - 1 Porree - 1 Dose gestückelte Tomaten - 2 EL Tomatenmark - 1 Prise Salz - 1 Prise Pfeffer - 1 Prise Chili - 250ml Gemüsesuppe - 1 Prise Petersilie
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden und auch den Porree in feine Röllchen schneiden. Den Kürbis waschen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Nun wird das Fleisch in einer Pfanne mit Öl scharf angebraten. Die Paprika und den Kürbis zugeben und auf mittlerer Hitze dünsten. Danach auch die gestückelten Tomaten, das Tomatenmark und den Knoblauch zugeben und alles gut vermischen. Abschließend mit der Gemüsesuppe aufgießen und alles etwa 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Petersilie verfeinern.