Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Kürbis-Chili - 1 Rezepte

Hokkaido-Kürbis

Kürbis-Chili

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

400g Kürbisfleisch - 2 Paprika - 1 Zwiebel - 2 Knoblauchzehen - 400g Hackfleisch - 1 Porree - 1 Dose gestückelte Tomaten - 2 EL Tomatenmark - 1 Prise Salz - 1 Prise Pfeffer - 1 Prise Chili - 250ml Gemüsesuppe - 1 Prise Petersilie


Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden und auch den Porree in feine Röllchen schneiden. Den Kürbis waschen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Nun wird das Fleisch in einer Pfanne mit Öl scharf angebraten. Die Paprika und den Kürbis zugeben und auf mittlerer Hitze dünsten. Danach auch die gestückelten Tomaten, das Tomatenmark und den Knoblauch zugeben und alles gut vermischen. Abschließend mit der Gemüsesuppe aufgießen und alles etwa 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Petersilie verfeinern.

Quelle www.gutekueche.at

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg