Saison Frühling Personen 4 Lecker Aufwand normal
Zutaten
160g Lasagneblätter - 300g Pakchoy - 1 TL Oregano - 60g Parmesan - 1 TL Thymian - 1 kg Tomaten - 250g Topfen - 300g Zucchini - 1 Knoblauchzehe - 1 Zwiebel - 2 Lorbeerblätter - 1 Paprika - 1 Pckg Blätterteig - 1 Prise Muskat - 1 Ei - 1 Prise Pfeffer - 1 Prise Salz
Zubereitung
Knoblauch und Zwiebel fein schneiden. Tomaten klein schneiden. Tomaten, Zwiebel, Knoblauch mit Lorbeer, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten einkochen. Zucchini in Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Paprika im Backofen bei 200 Grad backen, bis die Paprikahaut dunkelbraun ist. Paprika zugedeckt auskühlen lassen, entkernen, die Haut abziehen - Paprika in breite Streifen schneiden. Pakchoy kochen, kalt abschrecken und in breite Streifen schneiden und Teigblätter bissfest kochen. Topfen mit Salz, Pfeffer, Muskat und Parmesan verrühren und auf die Lasagneblätter streichen. Form mit Teigblättern auslegen. Abwechselnd Gemüse, Teigblätter und Sauce hineinschichten, mit restlichem Parmesan bestreuen. Ca. 30 Minuten im Backofen bei 200 Grad backen.