Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Mango-Mozzarella-Salat mit Rucola und Cherrytomaten - 1 Rezepte

Cherrytomaten

Mango-Mozzarella-Salat mit Rucola und Cherrytomaten

Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Mango - 200g Mozzarella - 250g Cherrytomaten - Rucola nach Bedarf - Zitronensaft - Balsamico, weiß - Olivenöl - Senf - Honig - Salz - Pfeffer - Kräuter nach Bedarf


Zubereitung

Die Mango (eine noch etwas unreife, harte Mango wäre am besten) schälen und in Stücke schneiden, ebenso den Mozzarella. Die Cocktailtomaten halbieren. Aus Zitronensaft, weißem Balsamico, Olivenöl, Wasser, etwas Senf und Honig eine Marinade rühren, mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern nach Belieben abschmecken. Mango, Mozzarella und Cocktailtomaten mit der Marinade vermengen und einige Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren den Rucola dazugeben und einmal durchmischen.

Quelle www.chefkoch.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg