Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
500g Möhren - 300g Porree - 100ml Gemüsebrühe - 1 Handvoll Sprossen
Für den Guss: 2 Eier- 350g Magerquark - 50ml Milch - 1 Knoblauchzehe - 2 EL fein geschnittener Majoran - 1 Msp. Paprikapulver - Pfeffer - Meersalz - Butter für die Form
Zubereitung
Die Möhren schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Porree putzen und ebenfalls in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Möhren- und Porreescheiben in der Gemüsebrühe 5 Minuten garen. Für den Guss Eier, Quark und Milch verrühren. Den Knoblauch dazupressen und den fein geschnittenen Majoran unterrühren. Mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Das Möhren-Lauch-Gemüse und die Sprossen in die Form füllen. Den Guss darübergießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.