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Nudeleintopf - 1 Rezepte

Petersilienwurzel

Nudeleintopf

Saison Winter Personen 6 Lecker Aufwand normal


Zutaten

150g grüne Erbsen - 75g Zwiebeln - 3 Wacholderbeeren - 30g Butter - 2 Liter Hühnerbrühe aus dem Glas - 300g Rosenkohl - 300g Petersilienwurzel - 250g Porree - 525g Hähnchenbrustfilets - 1 TL Liebstöckel - 200g Suppennudeln - 1 Bund glatte Petersilie - schwarzer Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

Erbsen über Nacht in Wasser einweichen, dann gut abtropfen lassen. Zwiebeln fein würfeln, mit den Erbsen und angedrückten Wacholderbeeren in der Butter andünsten. Die Brühe angießen. Ca. 40 Minuten bei mittlerer Hitze in der Brühe sanft garen. Rosenkohl putzen und am Strunk kreuzförmig einschneiden. Peersilienwurzel und Porree putzen und in dünne Scheiben schneiden. Das Hühnerfleisch salzen, mit Liebstöckel, Rosenkohl und Porree nach 25 Minuten dazugeben und leise mitköcheln lassen. 5 Minuten vor Garzeitende die Petersilienwurzel dazugeben. Das Hühnchenfleisch aus der Brühe nehmen und klein schneiden. Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen. Petersilie hacken. Beides mit dem Hühnchen zum Eintopf geben, würzen.

Quelle www.livingathome.de

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