Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Omelett mit Tomaten und Paprika - 1 Rezepte

Tomate

Omelett mit Tomaten und Paprika

Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

8 Eier - 2 Zwiebel - 2 Paprikaschoten - 8 Tomaten - Salz - Pfeffer - Chiliflocken - frisch gehackte Petersilie - Butter (zum Andünsten)


Zubereitung

Tomaten einige Sekunden in siedendes Wasser halten, herausheben, Haut abziehen und Fruchtfleisch grobwürfelig schneiden. Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Paprikaschoten entkernen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Paprikastreifen zugeben und mitdünsten. Nach ca. 3 Minuten die grobwürfelig geschnittenen Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und alles weich dünsten. Währenddessen die Eier verschlagen, salzen und pfeffern. Etwas Butter in einer anderen Pfanne erhitzen, Eier eingießen und langsam rühren, damit das Omelett gleichmäßig stockt. Nun die Paprika-Tomaten-Masse auf eine Hälfte des Omeletts auftragen und die zweite Hälfte vorsichtig darüber klappen. Auf einem vorgewärmten Teller anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Quelle www.ichkoche.at

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg