Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Palmkohl-Pasta - 1 Rezepte

Palmkohl

Palmkohl-Pasta

Saison Sommer/Herbst Personen 4 Lecker Aufwand normal=normal


Zutaten

400 g Nudeln, 500 g Palm-/Schwarzkohl, 4 Knoblauchzehen, 4 Tomaten, 40 g Parmesan, 3 EL Olivenöl, 2 Getrocknete Chili, Salz, Pfeffer


Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Palm-/Schwarzkohl waschen und die dickeren Blattrippen ausschneiden. Blätter in kochendem Wasser blanchieren und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen, Peperoni entkernen und beides fein würfeln. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Peperoni im Olivenöl andünsten, Schwarzkohl dazugeben mit einem Deckel abdecken und den Kohl etwa 7 Minuten dünsten. Die Tomaten hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertigen Nudeln mit dem Schwarzkohl mischen und mit Parmesan bestreut servieren.

Quelle www.kistengefluester.de/palmkohl-pasta/

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -