Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand normal=normal
Zutaten
400g Nudeln - 500g Palmkohl - 4 Knoblauchzehen - 4 Tomaten - 40g Parmesan - 3 EL Olivenöl - 2 Getrocknete Chili (Peperoni) - Salz - Pfeffer
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Palmkohl waschen und die dickeren Blattrippen ausschneiden. Blätter in kochendem Wasser blanchieren und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen, Chili entkernen und beides fein würfeln. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Chili im Olivenöl andünsten, Schwarzkohl dazugeben mit einem Deckel abdecken und den Kohl etwa 7 Minuten dünsten. Die Tomaten hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertigen Nudeln mit dem Schwarzkohl mischen und mit Parmesan bestreut servieren.