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Pellkartoffel-Auflauf - 1 Rezepte

Broccoli

Pellkartoffel-Auflauf

Saison Frühling Personen 4 Aufwand einfach


Zutaten

600g Kartoffeln - 40g Butter - ca. 400g Geflügelrostbratwürstchen - 500g Broccoli - Salz - 30g Mehl - 3/8 l Milch - 100g Sahne - weißer Pfeffer - 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss - 100g Emmentaler


Zubereitung

Die Kartoffeln waschen und in ausreichend Wasser ca. 15 Minuten kochen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und pellen. Inzwischen 10g Butter in einer Pfanne erhitzen. Bratwürstchenin Butter drehen und rundherum anbraten. Broccoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Stiel schälen und in Scheiben schneiden. Mit den Röschen in 1/8 l kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren. Abtropfen lassen, Gemüsewasser dabei auffangen. Restliche Butter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Milch, Sahne und Gemüsewasser unter Rühren ablöschen und aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln evtl. halbieren. Mit Würstchen und Broccoli in eine Auflaufform füllen. Sauce darüber gießen. Käse reiben, auf den Auflauf streuen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180 Grad) ca. 30 Minuten garen.

Quelle www.kuechengoetter.de

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