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Pfannkuchenröllchen mit Sprossen - 1 Rezepte

Rucola

Pfannkuchenröllchen mit Sprossen

Saison Frühling Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

Tomaten-Kräuter-Hummus: 1 Glas Kichererbsen - 75g Kräuter-Tomate Streich - Meersalz - Pfeffer Füllung: 40g Rucola - 1 Avocado, in dünnen Scheiben - 80g Feta, zerkrümelt - 70g Sprossen - 2 TL Sesam Pfannkuchenröllchen: 30g gehackte Petersilie - 20g gehackter Schnittlauch - 125g Weizenvollkornmehl - 1 Prise Meersalz - 250ml Milch - 1 Ei - 25ml Mineralwasser - Bratöl


Zubereitung

Hummus: Kichererbsen abtropfen, mit Kräuter-Tomte Streich fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfannkuchenröllchen: Petersilie und Schnittlauch mit Weizenvollkornmehl, Salz, Milch, Ei und Mineralwasser verrühren. Bratöl in einer Pfanne erhitzen und 4 Pfannkuchen goldgelb ausbacken. Füllung: Pfannkuchen mit Hummus bestreichen. Rucola, Avocadoscheiben, Feta und Sprossen darauf verteilen und aufrollen. Pfannkuchenröllchen anschließend mit Sesam bestreuen.

Quelle www.rapunzel.de

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