Saison Frühling Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
Tomaten-Kräuter-Hummus: 1 Glas Kichererbsen - 75g Kräuter-Tomate Streich - Meersalz - Pfeffer
Füllung: 40g Rucola - 1 Avocado, in dünnen Scheiben - 80g Feta, zerkrümelt - 70g Sprossen - 2 TL Sesam
Pfannkuchenröllchen: 30g gehackte Petersilie - 20g gehackter Schnittlauch - 125g Weizenvollkornmehl - 1 Prise Meersalz - 250ml Milch - 1 Ei - 25ml Mineralwasser - Bratöl
Zubereitung
Hummus: Kichererbsen abtropfen, mit Kräuter-Tomte Streich fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pfannkuchenröllchen: Petersilie und Schnittlauch mit Weizenvollkornmehl, Salz, Milch, Ei und Mineralwasser verrühren. Bratöl in einer Pfanne erhitzen und 4 Pfannkuchen goldgelb ausbacken.
Füllung: Pfannkuchen mit Hummus bestreichen. Rucola, Avocadoscheiben, Feta und Sprossen darauf verteilen und aufrollen. Pfannkuchenröllchen anschließend mit Sesam bestreuen.