Saison Sommer Personen 6-8 Stück Lecker Aufwand einfach
Zutaten
300g weißer Quinoa - 150g Zucchini, gerieben - 1 Knoblauchzehe, fein gehackt - 2 EL Parmesan - 2 Eier - 1 EL Kokosöl nativ - 1 Prise Meersalz - 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Quinoa gründlich waschen und nach Packungsangabe kochen (doppelte Menge Wasser, ca. 25 Minuten köcheln und danach 5 Minuten ausquellen lassen).
In einer großen Schüssel alle Zutaten – ausgenommen das Kokosöl – miteinander gut mischen. Eine gusseiserne Pfanne erhitzen. Kokosöl in der Pfanne gleichmäßig zergehen lassen. Kleine Küchlein aus je 3 EL von der Quinoa-Masse formen und in der Pfanne leicht flach drücken. Die Beignets nun goldbraun ausbacken – ca. 4 Minuten pro Seite. Wenn nötig, zum Braten mehr Kokosöl hinzufügen.