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Rettichsahne mit Bratkartoffeln - 1 Rezepte

Rettich

Rettichsahne mit Bratkartoffeln

Saison Winter Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 weißer Rettich - Zitronensaft - 750g Pellkartoffeln - 50g Butter - Sahne - 1 EL gehackte Petersilie - einige Blätter Chicorée - Essig - Öl - 2 El gehackter Dill (Tiefkühlprodukt) - 1 EL fein geschnittener Schnittlauch (Tiefkühlprodukt)


Zubereitung

Den Rettich waschen und raffeln. Mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Salz bestreuen und durchziehen lassen. Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen, die gepellten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln hineingeben, mit Salz bestreuen und goldbraun braten. Die Sahne steif schlagen, mit Salz und Zitronensaft kräftig abschmecken. Den Rettich vorsichtig unterheben. Die Röstkartoffeln auf eine vorgewärmte Platte geben und mit Petersilie bestreuen. Die Chicoréeblätter mit einer Mischung aus Essig, Öl und Dill marinieren. Die Rettichsahne hineinfüllen, mit Schnittlauch bestreuen und ebenfalls auf der Platte anrichten.


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