Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Romanesco-Linsen-Curry mit Kaki - 1 Rezepte

Kaki

Romanesco-Linsen-Curry mit Kaki

Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Romanesco - 1 Möhre - 1 Petersilienwurzel - 1 Kaki - 3 EL Butter, (fürs Gemüse) - 1 EL Butter, (für die Kaki) - 400 ml Kokosmilch - 4 leicht gehäufte El rote Linsen - 2 EL Currypulver - Salz - Chili, gemahlen - 2 EL Petersilie, gehackt


Zubereitung

Romanesco putzen, in Röschen teilen, waschen, trocken schütteln. Möhre und Wurzelpetersilie schälen, waschen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Kaki putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in heißer Butter kurz anbraten, etwas salzen. Currypulver darüber stäuben und kurz mit anschwitzen. Kokosmilch eingießen, alles aufkochen lassen und zugedeckt etwa 5 Min. garen. Linsen dazu geben und unter öfterem Rühren (damit nichts anbrennt) weitere 10 Min. garen lassen (zugedeckt). Inzwischen Kakischeiben in der restlichen Butter auf beiden Seiten kurz braten. Zum Schluss das Currygericht mit Salz und etwas Chilipuler abschmecken, auf Teller verteilen.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg