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Schwarzwurzeln mit Pilzen - 1 Rezepte

Schwarzwurzel

Schwarzwurzeln mit Pilzen

Saison Winter Lecker Aufwand einfach


Zutaten

400g Schwarzwurzeln - 130g Champignons - 2 EL Olivenöl - 50ml Weisswein - 100ml Wasser - 1 EL Kräuter der Provence - etwas Salz - etwas Pfeffer


Zubereitung

Die Schwarzwurzeln samt Schale rund 15 Minuten in Salzwasser garen, erkalten lassen. Die Stangen schälen, in 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden. Die Pilze je nach Grösse ganz lassen, halbieren oder vierteln. Im Olivenöl andünsten, mit Wein und Wasser ablöschen. Schwarzwurzeln und Kräuter dazugeben, aufkochen und auf kleinem Feuer 5 Minuten köcheln lassen, würzen. Tipp: Dieses Gemüse passt zu Risotto oder Polenta


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