Weihnachtsferien 25.12.2023 - 01.01.2024

Weihnachtsferien

25.12.2023 - 01.01.2024

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Dienstag, den 02.01.2023 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


Alle Termine

Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Spargel in Brezelbrösel mit Käse-Dip - 1 Rezepte

Spargel

Spargel in Brezelbrösel mit Käse-Dip

Saison Frühling Personen 4 Lecker Aufwand normal


Zutaten

8 Stangen Spargel - Salz - Zucker - 8 große Blätter Basilikum - 2 Eier - 30g Weizenmehl Type 550 - 30g trockene Laugenbrezel, gerieben - 500ml Bratöl zum Frittieren - 10g getrocknete Tomaten - 3EL Mayonnaise - 1EL Bergkäse, gerieben - ½ Knoblauchzehe, gehackt - Saft einer ½ Zitrone - Steinsalz - schwarzer Pfeffer


Zubereitung

Spargel auf 8 cm Länge zuschneiden. In gesalzenem, gezuckertem Wasser in 4 Minuten bissfest garen. Abschrecken. Ein Basilikumblatt um jeden Spargel wickeln. 3 Eier verquirlen. Spargel im Mehl wenden, in Ei tauchen, mit den Bröseln panieren. Im heißen Fett in circa 2 Minuten goldgelb backen. Getrocknete Tomaten würfeln. Restliche Zutaten unterrühren. Salzen und pfeffern.

Quelle www.naturkost.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg