Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
800g Broccoli - Salz - 4 Rinderfiletsteaks - 2-3 EL Bratöl - Pfeffer - 2 Gläser Hollandaise - 400g tiefgefrorene Kroketten - Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. In kochendes Salzwasser geben und ca. 7 Minuten garen. Filets waschen und trocken tupfen. In heißem Öl von jeder Seite kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5-8 Minuten bei mittlerer Hitze zu Ende braten. Backofen auf 200 Grad (Umluftofen 190 Grad) vorheizen. Kroketten unaufgetaut auf das heiße Backblech geben (am besten Backpapier verwenden). In die mittlere Schiene schieben und ca. 18-20 Minuten backen. In der Zwischenzeit Sauce Hollandaise in einem Topf erhitzen.