Weihnachtsferien 25.12.2024 - 05.01.2025

Weihnachtsferien

25.12.2024 - 05.01.2025

In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


Alle Termine
   

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In der Woche vom 25.12.2024 - 05.01.2025 schließen wir unseren Betrieb. Ab dem 06.01.2024 sind wir wieder für Sie da und liefern unsere ersten Biokisten aus.

zu den Heilige-Nächte-Ferien bleibt unser Betrieb geschlossen.

Ab Montag, den 06.01.2025 werden die ersten Biokisten des Neuen Jahres ausgeliefert. 

Wir wünschen allen, die guten Willens sind, heilige Imaginationen in diesen Tagen.


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Süßkartoffel (Bataten)-Stampf mit Granatapfel-Blumenkohl - 1 Rezepte

Blumenkohl

Süßkartoffel (Bataten)-Stampf mit Granatapfel-Blumenkohl

Saison Herbst Personen 2 Lecker Aufwand normal


Zutaten

660g Süßkartoffeln - 320g Blumenkohl - 2 rote Zwiebeln - 1/2 Granatapfel - 3 EL Olivenöl - 1 EL weißes Mandelmus - Pfeffer aus der Mühle - etwas Meersalz - 1 EL Leinöl - 30g geröstete Kürbiskerne


Zubereitung

Süßkartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, mit Olivenöl vermengen und im Backofen bei 250 Grad auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 12-25 Minuten goldbraun backen. Mit einem Pürierstab cremig mixen, 1 EL Mandelmus unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden; Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln auf mittlerer Stufe ca. 3 Minuten anbraten.Röschen vom Blumenkohl abtrennen und in Salzwasser blanchieren; mit Öl und Granatapfelkernen vermengen, anschließend mit Salz abschmecken.Kürbiskerne ca. 3 Minuten in einer Pfanne ohne Öl anrösten.Süßkartoffelstampf auf einen Teller streichen, darauf Blumenkohl und rote Zwiebeln legen, anschließend mit Kürbiskernen bestreuen.

Quelle www.rapunzel.de

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