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Tagliatelle mit Thunfisch-Fenchel-Sauce - 1 Rezepte

Fenchel

Tagliatelle mit Thunfisch-Fenchel-Sauce

Saison Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

250g Tagliatelle - 1 Fenchel - 1 Dose Thunfisch - 2 Tomaten - 1 Knoblauchzehe - 1 Becher Sauerrahm - 1 EL Butter - 1 Prise Salz - 1 Prise Pfeffer - 1 Prise getrocknete Petersilie - 1 EL Olivenöl


Zubereitung

Tagliatelle nach Packungsangabe zubereiten. Den Fenchel waschen und klein schneiden. In einer Pfanne mit etwas Butter werden die Fenchelstücke angedünstet. Nun die Tomaten waschen und ebenfalls klein schneiden. Diese dann zu den Fenchelstücken mengen und mit dem Sauerrahm aufgießen. Die Zutaten solange köcheln lassen bis der Fenchel weich gekocht ist. Danach den Thunfisch abtropfen. Mit dem fein gehackten Knoblauch und dem Olivenöl gut vermischen und ebenfalls zu den Fenchel- und Tomatenstücken mischen. Alle Zutaten am Schluss gut verrühren, mit einer Prise Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.

Quelle www.gutekueche.at

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