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Tessiner Kartoffeln mit Camembert und Romanesco - 1 Rezepte

Romanesco

Tessiner Kartoffeln mit Camembert und Romanesco

Saison Herbst Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

500g kleine, festkochende Kartoffeln - 1/2 EL Butter - 1/2 EL Olivenöl - Salz - Pfeffer - 1 EL tiefgefrorenes Tomatenmark - 300g Romanesco, kleine Röschen - 200g Camembert oder Brie, dünne Scheiben


Zubereitung

Kartoffeln weich dämpfen und schälen. Butter und Öl in einer gusseisernen oder beschichteten Pfanne erhitzen. Die Pfanne soll so groß sein, dass die Kartoffeln in einer Schicht den Pfannenboden bedecken. Kartoffeln in die Pfanne geben, salzen und pfeffern. Zugedeckt bei schwacher Hitze schmoren lassen, bis die Kartoffeln auf einer Seite goldbraun gebraten sind. Kartoffeln umdrehen und zugedeckt auf der anderen Seite goldbraun schmoren. Das tiefgefrorene Tomatenmark auf eine Gabel spießen, die Kartoffeln rundum dünn mit Tomatenmark bestreichen und zugedeckt noch kurz schmoren, dabei einmal wenden. Romanesco zugedeckt über Wasserdampf bissfest garen. Romanesco zwischen den Kartoffeln verteilen. Die Kartoffeln mit Käse belegen und zugedeckt kurz erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.

Quelle www.naturkost.de

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