Saison Sommer Personen 2 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
1 Granatapfel - 400g Cocktailtomaten - 1 rote Zwiebel - 5 Stängel Petersilie - 5 Stängel Minze - 2 Scheiben Brot - 4EL Olivenöl - 1TL Rohrohrzucker - 1 Zitrone - Meersalz - Pfeffer - Parmesan
Zubereitung
Das Brot für Croutons in ca. 1cm große Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotstücke darin knusprig bräunen (ca. 2-3 Minuten) und auf einem Teller zur Seite stellen. Parmesan grob hobeln. Zitrone auspressen und mit 3 EL Olivenöl, 1 TL Rohrohrzucker verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Blättchen von Minze und Petersilie abzupfen. Kerne aus dem Granatapfel lösen. Alles zusammen mit Parmesan und Croutons auf einem Teller anrichten und mit Dressing beträufeln