Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Tomaten-Granatapfel-Salat mit Parmesan - 1 Rezepte

Granatapfel

Tomaten-Granatapfel-Salat mit Parmesan

Saison Sommer Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Granatapfel - 400g Cocktailtomaten - 1 rote Zwiebel - 5 Stängel Petersilie - 5 Stängel Minze - 2 Scheiben Brot - 4EL Olivenöl - 1TL Rohrohrzucker - 1 Zitrone - Meersalz - Pfeffer - Parmesan


Zubereitung

Das Brot für Croutons in ca. 1cm große Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotstücke darin knusprig bräunen (ca. 2-3 Minuten) und auf einem Teller zur Seite stellen. Parmesan grob hobeln. Zitrone auspressen und mit 3 EL Olivenöl, 1 TL Rohrohrzucker verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Blättchen von Minze und Petersilie abzupfen. Kerne aus dem Granatapfel lösen. Alles zusammen mit Parmesan und Croutons auf einem Teller anrichten und mit Dressing beträufeln

Quelle www.nutsandblueberries.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg