Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
3 Stangen Lauch - 1 Zwiebel - 2 Chilischoten - 2 Paprikaschoten - 1 Stück Ingwer, daumengroß - 2 Zehen Knoblauch - 8 kleine Tomaten - 1 Liter Tomatensaft - 1 Dose passierte Tomaten - 1 kleiner Mozzarella - 1 Schuss Sahne - Olivenöl - gekörnte Brühe - Ketchup - Salz - Pfeffer
Zubereitung
Zunächst Zwiebel, Chilischoten und Ingwer klein hacken und im Olivenöl andünsten. Lauch in Ringe schneiden, Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, hinzufügen und ebenfalls andünsten. Alles schon einmal salzen und pfeffern und mit dem Tomatensaft ablöschen. Passierte Tomaten dazu, 2-3 Teel. gekörnte Brühe, etwas Ketchup und weiter leise köcheln lassen. Sahne dazu geben. Das Ganze noch ca. 10 Minuten köcheln. Zum Schluss geviertelte Tomaten und den Mozarella (klein gezupft) hineingeben. Nach Belieben abschmecken!