Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Tomatenschnitzel mit Kapernreis - 1 Rezepte

Tomate

Tomatenschnitzel mit Kapernreis

Saison Frühling/Sommer Lecker Aufwand einfach


Zutaten

4 große Tomaten (Ochsenherzen, Rebelion, alte Sorte) - 400g Langkornreis - 1-2 Eier - Paniermehl - Mehl - Bratöl - 1 Glas Kapern - 50ml Sahne - 4 EL Apfelessig - frische Petersilie


Zubereitung

Reis wie gewohnt kochen. Tomaten in 1cm dicke Scheiben schneiden, erst in Mehl, dann im verrührten Ei, danach in Paniermehl wälzen und in heißem Öl von beiden Seiten braten. Den Reis mit Sahne und Essig vermengen, die Kapern dazugeben und mit gehackter Petersilie bestreuen. Tomaten und Reis auf Tellern anrichten und heiß servieren.

Quelle www.maerkischekiste.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg