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Toskanischer Brotaufstrich - 1 Rezepte

Tomate

Toskanischer Brotaufstrich

Saison Sommer/Herbst Personen 6 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

900g Tomaten - 1 Zwiebel - 1 Bund Schnittlauch - 500g Naturjogurt (am besten stichfest) - Rohrzucker - Salz - Cayennepfeffer - 3 Spritzer Zitronensaft - 2 Knoblauchzehen - 6 Scheiben dunkles Roggenbrot


Zubereitung

Die Tomaten waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Den gewaschenen Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schnei9den. Die Hälfte der Tomaten und die Hälfte der Schnittlauchröllchen mit dem Jogurt vermischen. Die Zwiebel komplett unterrühren. Die Roggenbrotscheiben leicht anrösten und mit den Knoblauchzehen einreiben. Die Jogurtmasse auf den Scheiben verteilen und mit den restlichen Tomatenstückchen und dem Schnittlauch garnieren.


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