Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

überbackenes Schwarzwurzelbrot - 1 Rezepte

Schwarzwurzel

überbackenes Schwarzwurzelbrot

Saison Frühling Personen 8 Scheiben Lecker Aufwand einfach


Zutaten

8 Scheiben Brot - 500g Schwarzwurzeln - 1 Becher Creme faiche - 1/2 Bund Petersilie - 100g Sahne - etwas Salz - 200g Schinken - 200g Mozzarella - etwas Pfeffer


Zubereitung

Schwarzwurzeln schälen und gar kochen. Schinken klein schneiden. Creme faiche mit klein gehackter Petersilie, Sahne und Schinken verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Brote die Schwarzwurzeln verteilen, anschließend die Soße darauf geben und mit in Scheiben geschnittenem Mozzarella belegen. Dann im Backofen bei 170 Grad. 10-15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Quelle www.ichkoche.at

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg