Schulferien 14.07.-26.08. Büro- und Ladenzeiten in den Sommerferien

Schulferien 14.07.-26.08.

Büro- und Ladenzeiten in den Sommerferien

Während der Sommerferien von 14.07. bis 26.08.2025 ändern sich unsere Zeiten.

Einkaufen im Laden ist Mo-Do von 9:00 bis 14:00 und Fr bis 17:00 Uhr möglich.

Im Büro sind wir Mo-Fr von 8:00 - 14:00 Uhr erreichbar.



Die Biokiste vom Schniedershof
   

Schulferien 14.07.-26.08. Büro- und Ladenzeiten in den Sommerferien

Schulferien 14.07.-26.08.

Büro- und Ladenzeiten in den Sommerferien

Während der Sommerferien von 14.07. bis 26.08.2025 ändern sich unsere Zeiten.

Einkaufen im Laden ist Mo-Do von 9:00 bis 14:00 und Fr bis 17:00 Uhr möglich.

Im Büro sind wir Mo-Fr von 8:00 - 14:00 Uhr erreichbar.



Die Biokiste vom Schniedershof

Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Vollkorn-Gemüsenudeln à la crème - 1 Rezepte

Porree

Vollkorn-Gemüsenudeln à la crème

Saison Winter Personen 8 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

Für die Gemüsenudeln: 800g Vollkornnudeln Spirelli - geriebene Muskatnuss - 700g Möhren - 400g Porree - 700g Brokkoli - 1 Bd. Petersilie - 100ml Sonnenblumenöl - Salz - Pfeffer - 100g geriebener Parmesan Für die Soße: 60g Butter - 60g Mehl - 500ml Gemüsebrühe - 400ml Vollmilch - 100ml Sahne - Salz - Pfeffer - geriebene Muskatnuss


Zubereitung

Nudeln nach Anweisung in Salzwasser kochen, abgießen, kurz mit warmem Wasser abspülen und mit etwas geriebener Muskatnuss würzen. Auf die Seite stellen. Petersilie und Gemüse klein schneiden, Brokkoli in Röschen zerteilen. Petersilie auf die Seite stellen. Gemüse kurz in Sonnenblumenöl anschwitzen, dann Brokkoliröschen hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 10–15 Minuten garen.In dieser Zeit für die Soße 60g Butter erhitzen, mit Mehl bestäuben und glatt rühren. Das Butter-Mehl-Gemisch kurz anschwitzen. Dann Gemüsebrühe, Milch und Sahne hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Gemüse, Soße und Nudeln vermengen, abschmecken und möglichst auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Petersilie und geriebenem Parmesan bestreut servieren.

Quelle www.naturkost.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg