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Vollkorn-Gemüsenudeln à la crème - 1 Rezepte

Porree

Vollkorn-Gemüsenudeln à la crème

Saison Winter Personen 8 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

Für die Gemüsenudeln: 800g Vollkornnudeln Spirelli - geriebene Muskatnuss - 700g Möhren - 400g Porree - 700g Brokkoli - 1 Bd. Petersilie - 100ml Sonnenblumenöl - Salz - Pfeffer - 100g geriebener Parmesan Für die Soße: 60g Butter - 60g Mehl - 500ml Gemüsebrühe - 400ml Vollmilch - 100ml Sahne - Salz - Pfeffer - geriebene Muskatnuss


Zubereitung

Nudeln nach Anweisung in Salzwasser kochen, abgießen, kurz mit warmem Wasser abspülen und mit etwas geriebener Muskatnuss würzen. Auf die Seite stellen. Petersilie und Gemüse klein schneiden, Brokkoli in Röschen zerteilen. Petersilie auf die Seite stellen. Gemüse kurz in Sonnenblumenöl anschwitzen, dann Brokkoliröschen hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 10–15 Minuten garen.In dieser Zeit für die Soße 60g Butter erhitzen, mit Mehl bestäuben und glatt rühren. Das Butter-Mehl-Gemisch kurz anschwitzen. Dann Gemüsebrühe, Milch und Sahne hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Gemüse, Soße und Nudeln vermengen, abschmecken und möglichst auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Petersilie und geriebenem Parmesan bestreut servieren.

Quelle www.naturkost.de

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