Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Wraps mit Pilz-Apfel-Füllung und Rucola - 1 Rezepte

Champignon

Wraps mit Pilz-Apfel-Füllung und Rucola

Saison Frühling Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

200g Champignons - 2 Äpfel - 4 EL Walnusskernhälften, gehackte - 4 EL Crème fraîche - Ecke Limette - 2 EL Olivenöl - 150g Rucola - 4 Wraps - Pfefferkörner, frisch gemahlene - Salz


Zubereitung

Den Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern. Die Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und in dünne Spalten schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In heißem Olivenöl 2-3 Minuten anbraten. Vom Feuer nehmen, die Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Wraps in einer Pfanne ohne Fett jeweils kurz von beiden Seiten anbacken. Jeweils mit den Champignons, 2/3 der Äpfel und dem Rucola (bis auf einige Blätter für die Garnitur) belegen und mit den Walnüssen bestreuen. Aufrollen und jeweils einmal schräg halbieren. Auf dem Rucola und den restlichen Apfelspalten angerichtet servieren. Dazu nach Belieben Limettenecken reichen.

Quelle www.restegourmet.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg