Saison Frühling Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
200g Champignons - 2 Äpfel - 4 EL Walnusskernhälften, gehackte - 4 EL Crème fraîche - Ecke Limette - 2 EL Olivenöl - 150g Rucola - 4 Wraps - Pfefferkörner, frisch gemahlene - Salz
Zubereitung
Den Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern. Die Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und in dünne Spalten schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In heißem Olivenöl 2-3 Minuten anbraten. Vom Feuer nehmen, die Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Wraps in einer Pfanne ohne Fett jeweils kurz von beiden Seiten anbacken. Jeweils mit den Champignons, 2/3 der Äpfel und dem Rucola (bis auf einige Blätter für die Garnitur) belegen und mit den Walnüssen bestreuen. Aufrollen und jeweils einmal schräg halbieren. Auf dem Rucola und den restlichen Apfelspalten angerichtet servieren. Dazu nach Belieben Limettenecken reichen.