Saison Sommer Personen 2 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
2 Zapallito - 200g stückige Tomaten - 20 grüne oder schwarze Oliven - 1 rote Zwiebel - 1 Knoblauchzehe - 5 getrocknete Tomaten - 1 EL Tomatenmark - 1 TL Basilikum - Salz - Pfeffer - Öl zum Anbraten
Zubereitung
Den Deckel der Zapallito abschneiden. Mit einem Löffel das Fleisch ausschaben. Dabei sollte ein ca. 1 cm dicker Rand überbleiben. Der Inhalt kann für die morgige Gemüsepfanne aufbewahrt werden, denn er hält sich zugedeckt prima über Nacht im Kühlschrank. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in etwas Öl anbraten. Oliven und getrocknete Tomaten fein Würfeln und dazugeben. Nach kurzer Zeit mit den Tomaten, dem Tomatenmark und Basilikum vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.