Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Zucchini-Bruschetta - 1 Rezepte

Zucchini

Zucchini-Bruschetta

Saison Winter Personen 2-3 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 große Zucchini - 3 Knoblauchzehen - Andalusier Brot - Olivenöl - Balsamico-Creme - gerebeltes Basilikum - Salz - Pfeffer - 1 El Pinienkerne


Zubereitung

Zucchini gründlich waschen und mit dem Spargelschäler oder Kartoffelschäler in lange sehr dünne Scheiben hobeln. Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und Zucchini sowie Knoblauch hineingeben und unter gelegentlichem wenden anbraten. Zum Schluss noch schnell einige Pinienkerne hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls in der Pfanne noch etwas Platz ist das in Scheiben geschnittene Andalusier kurzzeitig von beiden Seiten in die Pfanne geben und kurz erwärmen lassen.

Quelle www.vegetarian-diaries.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg