Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Zucchini mit Nuss-Reis-Füllung - 1 Rezepte

Zucchini

Zucchini mit Nuss-Reis-Füllung

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

4 mittelgroße Zucchini - 1 Glas Tomatensauce Toskana - 2 EL natives Olivenöl extra - 1 Zwiebel - 3 Tomaten - 2 EL Mandelmus - 100g Langkornreis - 150ml Gemüsebrühe - Kräutersalz - Pfeffer, frisch gemahlen - einige Stängel glatte Petersilie - 100g Feta Schafskäse


Zubereitung

Zwiebel schälen und im Öl anbraten. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in kleine Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz andünsten. Reis unterrühren, Mandelmus mit Gemüsebrühe verrühren und ebenfalls zugeben. Petersilie hacken, einen Esslöffel für die Sauce aufbewahren. Die restliche Petersilie der Reisfüllung zugeben und die Masse mit den Gewürzen abschmecken. Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. Den Reis einfüllen. Tomatensauce Toskana mit dem gehackten Zucchini-Fruchtfleisch und der restlichen Petersilie in eine Pfanne geben. Gefüllte Zucchini in die Pfanne legen, mit klein gewürfeltem Feta bestreuen und ca. 20 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze garen. Mit frischem Salat servieren.

Quelle www.rapunzel.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg