Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Zucchini mit rote Bete und Blumenkohl - 1 Rezepte

Rote Bete

Zucchini mit rote Bete und Blumenkohl

Saison Frühling Personen 2-4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

500g rote Bete - 2 EL Olivenöl - 1 Zwiebel - 1 Knoblauchzehe - 1 Zucchini - 1 Blumenkohl - Salz - Pfeffer - 1-2 EL Weinessig - Petersilienblätter grob geschnitten / zum Verzieren


Zubereitung

Zuerst den Blumenkohl gar kochen, er sollte jedoch noch knackig sein. In der Zwischenzeit die Zucchini in dünne Scheiben und die Zwiebel in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten, Knoblauch hinzufügen. Die Temperatur etwas runterschalten und die rote Bete vorsichtig unterrühren. Weiterhin in kleiner Hitze braten. Wenn der Blumenkohl gar ist die Rösschen in die Pfanne geben und ein 2-3 Minuten mitbraten. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen und ein paar Petersilienblätter hinzufügen.

Quelle www.greek-cuisine.com

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg