Saison Frühling Personen 2-4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
500g rote Bete - 2 EL Olivenöl - 1 Zwiebel - 1 Knoblauchzehe - 1 Zucchini - 1 Blumenkohl - Salz - Pfeffer - 1-2 EL Weinessig - Petersilienblätter grob geschnitten / zum Verzieren
Zubereitung
Zuerst den Blumenkohl gar kochen, er sollte jedoch noch knackig sein. In der Zwischenzeit die Zucchini in dünne Scheiben und die Zwiebel in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten, Knoblauch hinzufügen. Die Temperatur etwas runterschalten und die rote Bete vorsichtig unterrühren. Weiterhin in kleiner Hitze braten. Wenn der Blumenkohl gar ist die Rösschen in die Pfanne geben und ein 2-3 Minuten mitbraten. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen und ein paar Petersilienblätter hinzufügen.