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Zuckerhut pikant gefüllt - 1 Rezepte

Zuckerhutsalat

Zuckerhut pikant gefüllt

Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

8 Blatt Zuckerhut - 500g Rinderhack - 100g Reis - 1 Zwiebel - 0,5 l Gemüseemüsebrühe - 2 gestrichene EL Petersilie, fein geschnitten - Salz - Pfeffer aus der Mühle - etwas Chilli, grob gehackt - etwas Öl


Zubereitung

Kochtopf mit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Zuckerhutblätter kurz (ca. 20 Sekunden) im heißen Salzwasser kochen, dann jedes Blatt einzeln in Eiswasser abschrecken. Für die Füllung die Zwiebel schälen, klein schneiden und in etwas Öl kurz anbraten. Reis, die doppelte Menge Wasser und auch die Gemüsebrühe dazu geben. Verhältnis Reis und die doppelte Menge Flüssigkeit. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig garen lassen. Reis abkühlen lassen. Das Hackfleisch zerbröseln und in einen Topf geben. Den fertigen Reis dazu geben und umrühren. Mit Petersilie, Chilli , Salz und Pfeffer abschmecken. Die ausgekühlten Zuckerhutblätter auf ein Brett legen und mit der vorbereiteten Masse füllen und zu einer Rolle einschlagen. Mit Kartoffeln servieren.

Quelle www.kochbar.de

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